..New York..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..New York.. » Клуб "Night Life" » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Мими зашла в бар клуба. Впервые за долгие недели настроение было более менее веселое а привычные приступы хандры окончательно покинули девушку. Мими остановилась и немного повозившись с волосами распустила свой хвост стянув с него резинку. Приятное облегчение обрадоволо ее и недолго постояв на месте Мими спрятала руки в карманы и села у барной стойки Скучно одной.. И почему я дома не осталась? Так, откуда во мне этот негатив... Девушка повернулась на стуле лицом к бару и посмотрела на свое отражение в зеркале висящее перед ней. Мими надеялась завести разговор хотя бы с кем то и искренне жалела что не осталась сидеть дома. Подобные вылазки в одиночку всегда портили настроение. Девушка подперла подородок руками и зевнув продолжила смотреть на свое отражения понимая что в данный момент она не найдет более полезного занятия

0

3

Мартин приехал на машине в клуб и у него было паршивое настроение. Сейчас бы выпивки и секса и отключится, день всё равно не несёт определённого позитива. Наконец-то войдя в клуб парень стал искать взглядом знакомые лица. Бармен 200 грамм водки, а что ты здесь делаешь, Мими? Да ещё и одна? Парень нежно прикоснулся к девушке и поставил ей сочный засос на шее, ручка проскользнула вниз и снова поднялась на уровень талии. После он взял свой заказ и осушил стакан за один раз. Может пойдём в ВИП комнату, там будет нам легче, да и ты стесняться не будешь. Парень прошептал эти слова на ухо девушке и положил свою руку ей на бедро, один вид девушки возбуждал его очень сильно. Парень бесцеремонно взял девушку и усадил к себе на колени, прикосаясь к её шее. В нетрезвом состоянии парень хотел лишь одного...

0

4

Мими сладко зевнула ели успев прикрыться рукой. Девушка услышала довольно знакомй голос и поджав губы хмыкнула Вот тебе и общение прибыло! Девушка прикусив губу тихо промычала в ответ на действия парня
- Скажем так, я разгоняю весь негатив... А одна потому что захотелось новых знакомств. Мими пожала плечами и широко улыбнулась парню. Когда она оказалась на коленях парня Мими не контролируя себя обвила шею парня руками и приблизилась к нему настолько близко что могла ощущать горящее дыхание парня у себя на щеке
- Раз ты так хочешь... Мими прикусила губу и посмотрела в потолок Мне то впринципе все равно куда идти... девушка прижалась всем телом к парню пошли, делаю это только от скуки... она нежно поцеловала парня

Отредактировано Mimi Miera (2009-04-16 22:34:58)

0

5

- Скажем так, я разгоняю весь негатив... А одна потому что захотелось новых знакомств.
Любимая разве тебе меня не хватает?? Парень стал расстёгивать пуговицы её кофты и страстно целовать девушку в губы, дыхание иногда сбивалось и учащалось, он прижимал её снова ближе...
пошли, делаю это только от скуки... Ну после нашего общего времяпрепровождения, ты точно не захочешь скучать. Парень опустил девушку, и стал идти с ней через весь зал в комнату вип у бара.
Проходи и раздевайся... Немного сухо он произнёс и присел на диван в ожидании, он смотрел на девушку и жаждал увидеть первоклассный стриптиз. И всё же я люблю её, она умеет завлекать..

0

6

Любимая разве тебе меня не хватает? девушка слегка улыбулась и ответила на поцелуй парня, игра с язычком у парня во рту. Мими вложила в этот поцелуй все свои силы. Остранившись она посмотрела парню в глаза и широко улыбнулась
Ну после нашего общего времяпрепровождения, ты точно не захочешь скучать девушка еще раз поцеловала парня, на этот раз более легко, фактически это было легкое прикосновение в знак согласия
- Надеюсь на это... Мими направилась за парнем спрятав руки в карманы
Проходи и раздевайся... девушка немного оукруглила глаза и на пятках повернулась к парню А самому лень что ли? Хотя мне нравится это для него делать... Мими наклонилась к парню и поцеловав его отстранилась лениво расстегивая свою рубашку. Спустя пару минут ее кофта лежала на полу а девушка стояв вплотную к парню расстегивала свои штаны
- Не хочешь перехватить инициативу? Мими расстегнула замок на своих джинсах и подмигнула парню

0

7

Не хочешь перехватить инициативу? Заманчивое предложение...думаю стоит развлечься с ней сейчас. Конечно, ты как почувствовала... Руки парня скользнули на её тело, а дыхание было совсем рядом, руки шаловливо играли с лифом девушки, а язык уже давно наслаждался во рту Мими. А руки опускались всё ниже и ниже, когда они добрались до штанов девушки парень стал медленно стягивать их вниз, после они и вовсе упали на пол. Мартин взял девушку на руки и аккуратно положил на диван оказавшись сверху. Соски девушки потихоньку набухали, возбуждаясь. Мартин лукаво проводил своим языком по телу девушки, чувствуя дрожь он спросил. Мими, что-то не так? Ты перепуганная какая-то? Ты не хочешь секса?

0

8

Мими Прикусив губу наслаждалась моментом. Тело ныло от желания а внизу живота появилась приятная тяжесть. Девушка начала заводится от действий парня. Оказавшись под ним Мими прикусила губу и посмотрела на парня
Мими, что-то не так? Ты перепуганная какая-то? Ты не хочешь секса? Мими провела руками по торсу парня и немного приподнявшись страсно поцеловала парня приобняв правой рукой. Девушка запустила пальцы в волосы парня проникая язычком в рот парня. Оторвавшись от поцелуя девушка начала растегивать рубашку парню
- Тебе показалось. Все отлично! Мими полностью растегнула рубашку парня и недолго думая взяла его за плечи потянула на себя

Отредактировано Mimi Miera (2009-04-17 19:06:36)

0

Вы здесь » ..New York.. » Клуб "Night Life" » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно